miércoles, 19 de octubre de 2011
sábado, 8 de octubre de 2011
PAPAS RELLENAS
Ingredientes:
2 Cebollas regulares picadas finas
3 Cucharadas de aceite
1 Cucharadita rasa de ají de color
Orégano seco molido a gusto
150 g de posta molida
Sal, pimienta
2 Yemas
3 Cucharadas de aceite
1 Cucharadita rasa de ají de color
Orégano seco molido a gusto
150 g de posta molida
Sal, pimienta
2 Yemas
3/4 taza de harina
8 papas medianas cocidas y molidas
Aceitunas
Huevos duro
Aceite para freír
3.- Espolvoréalas con un velo de harina y fríelas en abundante aceite caliente de modo que queden ligeramente doradas.
Sirvelas con el acompañamiento que quieras, arroz o ensaladas
Quedan exquisitas
Espero les gusten
Suscribirse a:
Entradas (Atom)