sábado, 8 de octubre de 2011

PAPAS RELLENAS


Ingredientes:
2 Cebollas regulares picadas finas
3 Cucharadas de aceite
1 Cucharadita rasa de ají de color
Orégano seco molido a gusto
150 g de posta molida
Sal, pimienta
2 Yemas
3/4 taza de harina
8 papas medianas cocidas y molidas
Aceitunas 
Huevos duro 
Aceite para freír


1.- Saltea la cebolla en un sartén con aceite caliente y con el ají de color, agrega el orégano, la carne y deja impregnar. Sazona con sal, pimienta, retira del fuego y deja enfriar (en el caso de quedar muy seco, agrega 1/2 taza de caldo o agua).





2.- En un recipiente junta las papas molidas con las yemas y la harina, forma una pasta moldeable. Luego forma papas de tamaño regular con las manos enharinadas, y con la ayuda de los dedos hace un espacio para rellenar con pino, aceituna, huevo y cerrar nuevamente.

 








3.- Espolvoréalas con un velo de harina y fríelas en abundante aceite caliente de modo que queden ligeramente doradas.





Sirvelas con el acompañamiento que quieras, arroz o ensaladas



                         Quedan exquisitas


                                  Espero les gusten