Ingredientes
- 4 tomates
- ¼ taza de mayonesa baja en grasa
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 2 cebollines picados finos
- 180 gr. de carne de jaiba fresca o congelada, picada
- Sal y pimienta
Preparación
-Con la ayuda de un cuchillo afilado, ahuecar los tomates retirando todas las semillas, disponer en platos individuales.
-En un recipiente mezclar la mayonesa y jugo de
limón. Agregar la carne de jaiba, cebollines. Sazonar con sal y pimienta.
-Rellenar cada tomate con la mezcla preparada y
servir.
Nota: se puede sustituir la jaiba por salmón o
sardinas en conserva. Se puede servir también con hojas de endivia o tostadas
de pan integral.
Yo relleno los tomates con atún, cosa que es común en Argentina. Qué es la jaiba? un pescado supongo.
ResponderEliminarSaludos desde http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Iba a preguntar lo mismo que Norma2
ResponderEliminarHola Noa, la jaiba es un crustáceo de agua salada, es como un cangrejo grande y su carne se puede decir que está entre la langosta y la centolla, pero su precio es menor, es muy rica y muy popular en las costas Chilenas.
ResponderEliminarAmiga te deje un premio por aqui -> http://creacionestejidas.blogspot.com/2013/02/un-premio-para-mi.html
ResponderEliminarqué buena pinta!!!
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