sábado, 2 de junio de 2012

Tomates rellenos con jaiba

Ingredientes


  • 4 tomates
  • ¼ taza de mayonesa baja en grasa
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 2 cebollines picados finos
  • 180 gr. de carne de jaiba fresca o congelada, picada
  • Sal y pimienta



 

Preparación

-Con la ayuda de un cuchillo afilado, ahuecar los tomates retirando todas las semillas, disponer en platos individuales.


-En un recipiente mezclar la mayonesa y jugo de limón. Agregar la carne de jaiba, cebollines. Sazonar con sal y pimienta. 


 -Rellenar cada tomate con la mezcla preparada y servir.



 Nota: se puede sustituir la jaiba por salmón o sardinas en conserva. Se puede servir también con hojas de endivia o tostadas de pan integral.




5 comentarios:

  1. Yo relleno los tomates con atún, cosa que es común en Argentina. Qué es la jaiba? un pescado supongo.
    Saludos desde http://siempreseraprimavera.blogspot.com

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  2. Iba a preguntar lo mismo que Norma2

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  3. Hola Noa, la jaiba es un crustáceo de agua salada, es como un cangrejo grande y su carne se puede decir que está entre la langosta y la centolla, pero su precio es menor, es muy rica y muy popular en las costas Chilenas.

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  4. Amiga te deje un premio por aqui -> http://creacionestejidas.blogspot.com/2013/02/un-premio-para-mi.html

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